Я люблю тебя. Ну, разве ты не видишь?

Алёна Шаманская
Ведь я люблю тебя
Ну, разве ты не видишь?
Я в каждом слове и поступке говорю
Как ты во сне сопишь
И дышишь еле слышно,
В этот момент о счастье не молю.
 
Когда сомнения, а их не потопить,
Сжигают полностью остатки малодушья,
Мне все равно тебя не хочется будить
Мне только хочется не видеть равнодушья.

Я умираю, воскресая каждый раз
Когда мне кажется, что ты с другою в танце,
Я каждый раз  боюсь тебя терять
Как будто ты есть все, что мне осталось.

Мне все что нужно - знать, что ты до гроба мой.
Я столько раз разбила их сердца
Твоё же - сохраню и унесу с собой .
В моих руках любимый ты всегда.