Моим друзьям

Андрей Бурдин
Красивые, какие вы красивые,
Друзья мои далеких вешних дней.
И молодые, и честолюбивые,
Из той страны незапертых дверей.

Мне всё понятно,
Время нынче дорого,
Дела, заботы, дети, внуки, дом.
Но я скучаю в тесном шуме города,
И не стесняюсь вам признаться в том.

Скучаю за гитарой, посиделками,
За суетой студенческих годин.
За школьными годами и проделками,
Что иногда припомню меж седин.

Я шлю свою любовь чрез расстояния,
Сквозь время и года,
Во все концы.
Любви желаю, благосостояния,
И не болели ваши чтоб птенцы.

Пусть лето вас конфетами побалует,
А осень не прилепит грязь дорог.
Зима пройдёт, и вновь весна пожалует,
И пусть всегда пребудет с вами Бог!