вы будете моим

Виталий Косов
вы маните меня опять своей улыбкой
я думала про вас, что вы - совсем не тот
нет, так нельзя, опять прошли вы мимо,
не подарив мне взгляд. печальное кино

опять проходит лето, уж осень на пороге
вчера стемнело рано и выпал первый снег
зачем мне это всё. болит душа и тело
оставлю ваш портрет и посмотрю в окно

что носят в эту осень, опять тоска и скука
проверю гардероб, наверно, в сотый раз
вы будете моим, я свято в это верю,
в осенний тёплый день, забыв про всех других

звоню, звоню, опять, звоню своей подруге
она живёт теперь в приморском городке
не то чтобы совет, мне необходимо чудо
чтоб вы открыли дверь, припав к моей руке

вы маните меня, я стану вашим другом
узнаю всё про вас, построю чёткий план
детали - на лету, я собираю сумку
под вечер встречу вас и тайной окружу

раскрою лишь для вас, предмет моих страданий,
всю широту моей отзывчивой души.
поверьте же в любовь на первом же свидании
вы будете моим, мой славный милый друг



эксперимент, песенный текст от женского лица.