Мне слова твои очень нужны

Владислав Одегов
Слова твои, точно струйки дождя,
Что делают чистым грязный асфальт,
Душу мою очищают, любя,
Уносят куда-то грусть и печаль.

Говори со мной, говори
Хоть изредка, хоть иногда.
Мне слова твои очень нужны,
Как воздух,
Как хлеб,
Как вода.

18.07.1996