А у нас в Приморье лето...

Наташа Сажина
Где-то осень наступила,
Дождь несносный моросит,
Небо пасмурно... Уныло
Ветер листьями шуршит!

И деревья, обнажаясь,
Засыпают до  весны,
Может осень золотая
Забредёт зимой в их сны?

А у нас в Приморье лето:
Солнце яркое сияет,
Днём земля теплом согрета,
Море синее нас манит!

Волны ласково играют,
Глубиною вод дразня,
Нас поплавать приглашают
На исходе сентября!

      23.09.2019

Фото моей дочери,Левадия 4 -й пляж.