Мой север окутал

Клюев Андрей
Мой север окутавает всё больше массивов,
К нему я примкнул ещё лет так с пяти.
А ручка-удав, рисуя курсивом,
Выделит правду из лжи.

Нет риска погибнуть, есть риск остаться,
Здесь снова и снова, а может опять.
Снимая отмершую кожу с твоих мягких пальцев,
Я видел, как время летело назад.