Ловушка тёмных мыслей

Нина Яковлева 2
У всех возникают мыслишки плохие,
Ведут и к болезням, и к мелким несчастьям.
Но как же настроить нам мысли большие?
И как же нам с ними вообще не пропасть бы?

Есть тело каузальное в пятой Вишудхе,
И пятую чакру нам нужно развить.
Находится в горле, и это не шутки!
Мы сможем каузально всю жизнь изменить.

Создать нам ловушку Вишудха поможет,
И светом все мысли настроит на лад.
И даже плохое, что долго нас гложет,
Мгновенно ввернёт в этот светлый распад!

Так старая карма и новые ляпы -
Всё это завертится светлым волчком.
Сначала мы были невежды, растяпы,
Теперь же мы станем Святым Существом!