Где справедливость?

Надежда Сергеева 3
Куда пропала наша справедливость,
зачем и почему от нас ушла она?
работать вхолостую, видно утомилась,
а может на Рублевке поселилась и спит,
попробовав французского вина!

Все ее ждут, зовут, всем миром ищут,
но голоса не подает в ответ она!
А может где-то затаилась и не слышит?
Сама быть может еле-еле дышит,
под грудою "законов" лежит погребена!

Есть у нее двойник - несправедливость,
всецело  в руки власть  взяла  она!
Друзья ее: насилье   и   немилость,
а так же наглость, ложь и лесть сама,
командует ей, наглый и жестокий сатана!