Ментальная жвачка

Светлана Семашко
Размышление глубиннее
мышления,
что размазано по уровню
линейно,
увидев суть услышанного ,увиденного
при погружении,
умом на поверхности пережёвывается
Знание,
по времени длительно,на практике
бесполезно.