Доведёт люлЮшность РоссИю...

Серж Фико
     Россию, поЭтов, з а х л ё с т ы в а е т
         лично-чУвственное  т О л ь к о...

   АУ к н е т с я  ведь сбОку от БОГа
      по всей РоссИи полубезбОжной
       с Даль-ВостОка неосторОжно
     чингисхАнством китАйском нОвым,
    как аУкнулось по набОжной РоссИи
      красным террором обИльным,-
    ГеноцИдъем и Холокостьем сшИтым
    !!!! іУдо-іскаріОтьем гіблым !!!!

         А мы, в НовоРОСсии нОвой,-
      в ДонбАссе - ЛугАнщине стрОгих,-
      смотрим в глаза фаш-бандЄрья
        БоевИто весъмА и СмЕло !!!!!

     СтрожУ я в РоссИю в дверь зЫчно
##^^>  сюсЮшкам-люлЮшкам актИвным;
##^^>  люлЮшко-сюсЮшникам чИнным..,-
     а не хватит-ли предавать РоссИю
           сЄк$і-єрото-"малИной"
      \\\\\\\\\\\\\\\....?????.....////////////////

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
Охательным... такИМ блИзким... http://www.stihi.ru/2016/10/27/2928 
П\с - 2:
Всё сюсЮ и люлЮ...   http://www.stihi.ru/2017/06/18/646 
П\с - 3:
           ПоловИна моих поСЛЕДних стихов,- от рецЕнзий !!!!! 
                @@^^^^> ОБОСНОваниЕ И ОБОснование:
Рецензия на «В глаза ты смотришь холодно и пристально» (Виктор Гусак)

А мы, в ДонбАссе,-
смотрим в глаза фаш-бандЭрья Боевито и Смело !!!!!
==========
Россию, поЭтов, захлёстывает лично-чУвственное только...
АУкнется ведь сбОку от БОГа по всей РоссИи полубезбОжной,
как аУкнулось по набОжной России красным террором !!!!!
Серж Фико   23.09.2019 09:12