РАЙ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф . ГУБАРЕВ.  РАЙ.

Сцепились губы в поцелуе
И жизнь, сияя, расцвела
Шептали оба мы друг другу
Дрожа красивые слова.

Ты моя любовь и сказка
О, благодетель мой родной
Если б знала, как я счастлив
А, я счастлива с тобою.

Я шептал ты, только, ты
Радость, моя любовь святая
Твои чарующие, четы
Богиню мне напоминают.

 И оторваться не могуя
От губ пламенем горящих
Как лист осиновый дрожу
Творится, что-то  непонятно.

Мне хочется кричать и выть
И утонуть в прекрасном теле
Всё прошлое радость забыть
Благодарить, что я имею.

Счастье, нежность и красоту
Долгожданных поцелуев
Прикосновенье алых губ
Мне кажется, сейчас умру я.

Нежный, пылающий цветок
Алмазной  россыпью сверкая
Шепча мне, тихо произнёс
Родной, я утопаю  в рае.