и снова зарница зарница из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова зарница зарница.
И снова заброшенный свет.
И шепчет о чем то Жар Птица.
А я отвечаю - Поэт...

Поэт....как то странно и странно.
Глядеть на ночные поля.
А шепот ночного тумана.
И в шепоте этом заря.

Поэт.Мы уходим навеки.
За горы,куда то в рассвет.
А все серебристые реки,
Умрут в этот раз,словно бред.

И тени оставят за далью.
И тени оставят свои...
Поэт....с серебристой печалью.
Поэт....серебристой зари.