***

Кудинова Наталья
Романтика - это прекрасно,
я знала об этом из книг...
Романтика стала несчастной
И с нею мой Рыцарь погиб...

Его я прошу, умоляю:
«Стихов не тревожь моих!
Я их от тебя защищаю,
Тем, что не читаю их!»

Я рада, признаюсь, рада,
Что писем не надо жечь!
Романтики много надо,
Чтоб смыть эту боль и желчь...

Романтизм не порок, а стремление!
Стремление душ и тел!
Ты, Рыцарь, мой к сожалению,
Понять этого не сумел...