Подарила краски осень...

Валерий Пономарев 2
Подарила краски осень:
- Осчастливила меня! –
Родниковый, чистый воздух:
- Он бодрит – глоток вина.

Появились тут же силы:
- Энергичен каждый жест! –
Бабье лето  наступило:
- Повторять не надоест.

Я не знаю, что ей движет?
- Осень – яркая пора! –
С каждым годом сердцу ближе
Царство света и добра.

Невеликое открытие:
- Для характера – черта! –
Вырастают в душе крылья:
- Торжествует красота.

23.09. 2019.

Фото Татьяны Семеновой,  рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.