Мы поднимаемся

Владимир Коробейников 2
Мы поднимаемся с колен
Который год…
Но нет опоры перемен,
Рывка вперед…
Мы слышим вечное «бла-бла»,
Но нет реального добра.
И продолжается распил,
И бедный беден, как и был,
И даже, что грустней всего,
Мы видим в нищете его…