Кружево стихов

Выскребцева Ольга Юрьевна
КРУЖЕВО СТИХОВ

Я не поэт и не прозаик,
Но рифмы кружевом плету.
И кто меня по строкам знает,
Не ставит в строгую вину

Непопадание и сбои,
Ведь каждой строчке есть душа.
Со знатоками я не спорю,
Но вот, читая, чуть дыша

Вновь вижу чудную картину —
Из чьей-то жизни эпизод...
Не описав и половины,
Спасаю снова от невзгод

Своих отчаянных влюбленных —
Их чувства нужно защитить...
Они в дожде, под парой кленов...
Судьбы, связующая нить...

Одежда у двоих намокла,
Но ливень их соединил..
Дождь бьет неистово по стеклам,
И есть еще немного сил

Чтобы вдвоем дойти до дома,
Не расставаясь никогда...
Вам ситуация знакома?
Ее в ночи для вас сплела...

12.09.2019г.