Озабоченный. подражание Маяковскому

Ежов Владимир
И что-то внутри
щекочется,
И пар от меня
на холоде,
Мне женщину очень
хочется!
Я год в сексуальном
голоде!

Страдаю с утра
от боли я,
А ночью не в силах
спать.
Ещё месяц, два
не более,
Могу импотентом
стать.

Я скоро бросаться
буду,
На фотки из
интернета.
И скоро совсем
забуду,
Как с женщиной делать
«это».

Никто мне помочь
не хочет,
И все надо мною
ржут.
А разум больной
бормочет:
- От этого тоже
мрут!

И сил моих больше
нету.
Сегодня пошёл
к врачам.
Решили проблему
эту.
Отрезать! Ко всем
чертям!