Возьми меня в свою судьбу

Катя Лирика
Возьми меня в свою судьбу,
И осчастливь признанием душу.
Я жду тебя, я очень жду,
Скажи же мне, Кто тебе нужен?

Я не могу понять тебя,
И от того сильней влюбляюсь.
Что думаешь ты про меня? -
Не знаю, но понять пытаюсь.

Расставь все точки по местам,
Довольно ставить запятые.
Хочу понять, к каким рукам
Спешишь, считая их родными?

Вдали от твоих нежных глаз
Я все сильнее замерзаю.
А ты хоть думаешь о нас?
Ты хоть немножечко скучаешь?