Маленький совет из английского юмора

Николай Лаврентьев
Когда ты пьёшь горячий, вкусный чай,
И стало глаз покалывать немножко...
Ты, прежде, чем ругаться, невзначай,
Попробуй вынуть из стакана ложку!