Если решишь ты уйти...

Артём Огурцов
Если решишь ты уйти, я пойму,
Ведь я совершенно не идеален,
Бываю небрит и не чёсан
И даже чуть-чуть аморален,
Бываю я разным,
Бываю и злым, ворчливым и недовольным
Бывает, что даже и иногда тебя обижаю невольно.
Но знай у меня ты на век лишь одна
На век в моё сердце ты влита.
И если судьба разлучит никогда
Не будешь ты мною забыта.