Я не Титаник

Люся Давыдова
1 к
Знай, я скала, верь, я надёжность
Со мною ты забудь про осторожность
По углям мы ходить с тобой не станем
Прах прошлого мы позади оставим

пр
Ведь я же не Титаник, я же не Титаник
Моё сердце весь растопит лёд
И даже айсберг - странник, даже айсберг - странник
В нашу сторону не поплывёт


Льды вечные опять плывут навстречу
Но ты не бойся я теплом их встречу
Знай огня во мне ведь очень много
Забудут к нам они свою дорогу