Чудо перчатки

Попова Ирина 3
Я надену с силиконом новые перчатки,
И пойду сей час полоть в огороде грядки.
Заждались меня морковь, и цветной шпинат,
О рыхлении мечтает листовой салат.
Здрасте, грядочки мои, вот пришла подмога,
Постараюсь каждому я помочь не много.
Быстро время пролетело, прополола грядки,
Я с морковкою полдня проиграла в прятки.
Но с работой справилась, можно отдохнуть,
И пытаюсь, с рук своих силикон стянуть.
Нежным оказался чудо силикон,
От такой работы весь порвался он.