Получилось

Сергей Сорокас
Ты, сынок, у нас подкован,
нам с тобою веселей.
Слава Богу, ты не овен.
Пятьдесят – твой юбилей –

мы встречаем с опозданьем
через пять тяжёлых дней.
Чётко справился с заданьем,
несмотря на юбилей.

Пятьдесят уже, полвека
радуешь отца и мать.
Вероятная омега,
и пока не гнётся стать.

Все тобой у нас довольны:
сын и дочка, и жена.
Получилось всё ж прикольно,
дважды ты вне дома два.

Совесть пусть начальство гложет,
респектабельных невежд.
Будь здоров и счастлив тоже,
полон редкостных надежд.


Рисунок дочери