Ревнивый Зайка

Губитель Словесности
Зайку бросила хозяйка, кровожадным стал наш Зайка.
Топит город он в крови, ищет он ее повсюду.
С кем свалило это чудо.
На кого его сменяла, на кого вдруг променяла.
С кем уехала? Куда? Не уйти ей от ножа!
Ищет в поездах, вокзалах, самолетах и портах.
Нет нигде смазливой твари, что оставила в слезах
Свою милую игрушку, свою мягкую зверушку.
Все давно уже мертвы, глядь, она идет, смотри.
Ищет что-то между трупов. Смерть свою найдешь ты тута.
Зайка вышел не скрываясь, в лапке нож.
А она вдруг подбежала и к груди своей прижала.
Шепчет, что искала всюду, думала пропал ты где-то или выкинул кто в реку. Радостно она бежала, зайку крепко обнимала, а в округе кровь, кишки.
Но нашлась его хозяйка, снова добрым стал наш Зайка.
02.09.2019