Печальная красота

Татьяна Сергеевна Постникова
Заалели осенние листья,
Позолотой берёзки взялись.
Беспокойные, мрачные мысли
Стайкой птиц в небеса унеслись.
     Ах, волшебница, дивная осень!
     Всё расцветила красками ты.
     Сколь прозрачней небесная просинь,
     Столь печальнее блеск красоты...

23.09.2019