Если будет мне одиноко

Габриэль Джорджини
Если будет мне одиноко.
Ты согреешь мне душу.
И в сердце нежно слов.
Укутывая меня в шарф.

Духами роз, от нежности.
Твоя любовь, меня греет.
Твой взгляд, остро в душу.
Ласково и Дрожью тебя.

Ты обнимешь мою тень.
И рядом, со мной слушая.
Моё откровение сердце тебя.
Судьба меня, ещё время.

Габриэль Джорджини.