Зайка - Жнец

Губитель Словесности
Жнец по городу идет и косу с собой несет.
Появился в списке тот, кто сегодня в путь уйдет.
Надо душу отпустить и с собою утащить.
Необычная душа ожидает вот Жнеца!
Дом, подъезд, квартира, он на месте.
В дальний угол он идет и косу он достает.
Красным лезвие блестит, Желтым надпись там блестит
И гласит та надпись "Зайка".
Жнец снимает капюшон,
А под ним фантом с ушами и раскосыми глазами.
Размахнулся он косой и душа летит долой.
Ловит робкую он душу и ведет к завесе духов.
Есть завеса и у зайцев и других живых существ.
02.09.2019