Пьяная любовь

Татьяна Гусьева
Без вина пьянела от любви,
моя любовь,  как будь то пьяная.
Умчались в прошлое деньки мои,
теперь судьба  моя  обманная.

Зачем же верила в любовь его,
зачем же время проводила даром.
Послушалась  я  сердца  своего,
в стороне с печалью был мой разум.

Я  с  нетерпением  его  ждала,
и Ангелом с  любовью  называла.
Волшебником,  от счастья звала,
что будет впереди прости,не знала.

Всё рухнуло в один осенний миг,
и недоверие вселилось в мою душу.
В мои слова он попросту не вник,
гнев и злость  его сознание душат.

Я без вина пьянела от любви,
любовь  была , как будь то пьяна.
Осталось лишь сказать мне,се-ля-ви,
без всякого душевного изъяна.
     23.09.2019.