И муравей...

Виктория Коптелова
Клоп, таракан и муравей.
Сказал он: - "Подружимся поскорей!"
Клоп молчал. Таракан сказал: - "Вы - хам!
Такая дружба нам не по зубам!"

Если вы не знаете дружат они или нет,
Вы в Интернете найдите верный ответ!