Признание в любви

Сергей Мехряков
Ты моя кошечка, я твой котик
Ты для меня единственный наркотик,
Дышу и живу я только тобой
Ты мне послана самой судьбой

Боюсь  шаги  первые
К тебе предпринять,
От любви играют нервы
Их можно понять

Я дам тебе себя, любовь, счаcтье и радость
Нас обойдет стороной всякая гадость

Хочу с тобой провести я жизнь
Ты только мне "согласна" скажи,
Без тебя жил я как в тумане
Без твоей любви как без гроша в кармане

Люблю тебя всем сердцем, моя дорогая
Ты такая умная и молодая,
На все я ради тебя готов
Хочу, что б вечна была между нами любовь


Тебя люблю-ууу, без тебя жить не могу-уу,
За то, что со мной-ооо, благодарю судьбу-ууу,
Меня прими-иии, ответь мне да-ааа
Крепко обними-иии, будь со мной всегда-ааа,
И пусть поэ-эээт из меня так себе-еее
Но наш дуэ-эээт расцветет в сентябре-еее