одно и то же

Володя Жигадло
Таки,надо было вам
это?Ведь одно и то же.
Судят по делам,не по словам,
все слова они всегда похожи.
Волки все голодные,овец
жирных сократилось поголовье.

-Подскажи,как быть,Святой Отец!
-Плюй на всё и береги здоровье!