Иуда

Виктор Алешин
Жить без Руси не безнадежно,
Но, если искренно, друзья,
Без славы жить мне невозможно,
А что мне родина моя.

Тебя не станет, солнце встанет,
И будут люди и земля,
Иуда, кто тебя помянет?
Конечно, Родина твоя.