Десять - Дней - Сентября-!!!

Любовь Деева
Десять -Дней Сентября -
    В п е р е д и ! ! !
Десять Дней : Благодати
 и ....НЕГИ ! ! !
( и....чуть чуть замедляя-
      шаги....) -
  Не Спешите - О....Белые -
       С н е г и ! ! !

О....Нам Чудится - только -
   Вчера .......
Любовались мы - красными -
  Мальвами  ! ! !
А....теперь на открытку -
     глядим  :
Как купается - кто-то
       под пальмами  ! ! !

( А....на Севере - Год -
       как за Два  ! ! ! )
И.....Опять им - Приснилося -
         Л е т о .....

Так Чего нам с тобою -
      " скулить " ? ? ?
      Десять - ДНЕЙ  ! ! ! ! !
   Благодарны - ЗА ЭТО  ! ! !

       И....за Это....
      Ещё.....Вон ....
           ЗА - ТО ! ! !
И.....за Многое.......
        М н о г о е .......
     В - С В Е Т Е :

БЛАГОДАРНЫ ПЛАНЕТА - ТЕБЕ :

ВСЁ ТВОИ - БЛАГОДАРНЫЕ  ДЕТИ ! ! !

Владивосток.