Гребень смерти

Губитель Словесности
Пришла однажды смерть
К совсем младой девчушке.
И стала гребнем волосы ее чесать.
Какую-то ей песню напевала,
И девочка вдруг стала засыпать.
Глаза слипаются, нет сил сопротивляться,
А Смерть все чешет волоса.
И с каждым взмахом гребня
Жизнь уходит из младого чада.
Она слабеет с каждым часом
И к вечеру свеча угаснет навсегда.
Смерть заберет столь юное создание,
Прощай, любимая семья.
21.09.2019