Иной мир

Атир Ла Перлина
Жизнь вселенной как танец миров,
В ритме плавно кружатся планеты
В такт мелодиям древних основ,
Ритм единый звучит на всем свете.
Мы - вселенский разумный мотив,
Танцем Божьим его прославляем,
И свой собственный жизни призыв
Верой мыслей и слов оставляем.
Мы - симфония счастья, любви,
В нас все ноты звучат в одночасье,
Чтоб в раю вновь цветы расцвели,
Выбирайте в душе ноты счастья.
Жизнь вселенскую радуге в цвет,
Господь создал в единой системе,
В каждом эхом звучит зов планет,
Разрушенья,  созданья - дилемма.
Сами строим таинственный мир
Из тех нот, что всегда под руками,
Ты - художник, волшебник, факир,
В тебе мир и война, лед и пламя.
Живой речью распишешь судьбу,
В ней мова Божьей силой таится,
Сам с собою ведешь ты борьбу,
Выбирай, с чем по жизни мириться.
Есть планеты как Солнце в тебе,
Как Венера, как Марс, как Луна,
Они значимы в каждой судьбе,
Ты творец, ты палач и тюрьма.
Выбирай, каким будет твой мир,
Что разрушить, а что сохранишь,
Что забвенью предашь, ориентир -
Новый мир, что ты сам сотворишь.
Контролируй поток мыслей, слов,
Чтоб потом не пенять на других,
Мир иной вновь создай из основ,
Любовь к Богу - фундамент иных.