Тёплый вечер

Галина Алексеева 5
Как приятно помечтать
Тёплым вечером безлунным.
На душе заката струны
Раскрывают благодать.

Опустился на крыльцо
Лёгким пледом летний вечер.
Облака плывут далече,
Где закат расцвёл пунцов.

Навевает свой сонет
Мягкий свет из окон спальни
И вдали аккорд финальный -
Маяка слепящий свет.