Преступление

Роман Касьянов
Умыться кровью из последней раны;
сквозь слёзы глянуть на черты лица
своей недавней жертвы-как ни странно,
увидеть образ общего Отца.

Загублен человек в нелепой схватке:
невинно убиенная Любовь
(давным-давно внутри меня)-в остатке
недавней раны отрезвляющая кровь.
        24 02 2003г.