Возвращенный Ревенант

Губитель Словесности
Вернуться с того света, казалось не возможным.
Однако способ всё же есть.
Всего-то заключишь контракт со смертью
И ты вернешься в мир людей.
Контракт дается, но не всем кто хочет,
А только тем, кто дело завершить не смог.
Взамен отдать необходимо душу,
Но может Смерть бесплатно подарить контракт.
Вернувшись, человек закончить дело должен,
На это срок ему лишь пара лет.
И если не успеет то, что нужно,
Сгниет и будет жить так миллионы лет.
Второй раз умереть не сможет,
Но будет жив и в тоже время нет.
Как только дело завершится,
Уйдет он к свету за другой порог.
21.09.2019