Не терзай ты то чувство стихами

Иван Бойко 4
Не терзай ты то чувство стихами,
Где так пылко ты Любишь его,
Растерзала святое годами,
Не оставив в Душе ничего.

День за днём не горит уже пламя,
Что горело в рассветах твоих.
Разорвалось на части то знамя,
Что даётся судьбой на двоих!

Не вини ты того, кто стихами 
Хранил в сердце дыханье твоё,
Кто стремился к тебе вечерами,
Освятив в сердце чувство своё!

Всё, что было, всё в памяти с нами,
Не кори, не порочь ты его!
Лучше спой ты мой стих вечерами,
Мы достойны с тобою того!

Иван Бойко  15.09.2019.