Есть женщины

Маргоша Смирнова
Есть женщины похожие на кошек
В них грация, опасность, осторожность
Они сжигают пламенно глазами
Они огонь и лёд, в одном стакане
Есть женщины похожие на заек
Они нежны и грубости не знают
Пушистые наивные немножко
С такой вот рядом быть совсем не сложно
Есть женщины, как глупые овечки
Они не интересны и беспечны
Такие женщины на все согласны
А в отношениях вовсе безопасны
Есть женщины....их много всяко разных
Неповторимых, милых и прекрасных
Когда решите эту вы дилемму
Свою найдёте сразу королеву