Ты ждешь меня, я не усну

Владимир Воробьев -Абаденский
Ждешь милая, я не усну;
То зарево луны, знакомо.
Как карих вишен тишину;
И наблюдаешь, там у Дона.

Ты, как всегда, в своем платке,
И тихо шепчешь про любовь с цветами.
И ожидание твое в тоске;
Развеется под небесами.

Нет, я не сплю, я, как всегда;
Волнуясь, время выжидаю.
Развязано бегут года,
И о тебе одной мечтаю.

Ждешь милая, я не усну;
То зарево луны, знакомо.
Как карих вишен тишину;
И наблюдаешь, там у Дона...



Канада 23.09.2019