Сердце молчит

Лариса Черноморец
Он пишет и пишет,
И сладу с ним нет.
Считает, что свыше
Ему послан свет,

Любовью что кличут -
И верит в него.
И пишет мне в личку,
Не зная того,

Что мне не нужны
Ни слова, ни звонки.
Другой я любви
Завязав узелки,

Верна без ответа,
Кому не нужна.
А этот приветы
И слово "жена"

Мне пишет и пишет,
И сладу с ним нет.
Но сердце - не слышет,
Молчит лишь в ответ.

23.09.2019 год.