покаянное...

Василий Корепанов007
Чао, милый! Прости негодницу.
Не кричи, не молчи... А выслушать?
Беспокоюсь. Как жизнь, здоровьице?
Чем могу, вот... прощенье выслужить?

Каюсь, котик. Забудь вчерашнее.
(неужель было чуть не матами?)...
Завязала. Почти домашняя.
Коготки под кроватью спрятаны.

Я ж с приветом...(когда то нравилось).
Не-е-е. Я нынче, не то что давеча.
Борщ, как любишь. Котлет нажарила.
И сама-а-а!... Как ночная тайночка!

Зацени. И живи сегодняшним!...
Ведь, захочешь? Ведь, не откажешься?
Я, ж, тебе, словно лучик солнечный...
Вот те крест, что тебе не кажется!

Заиграю в тебе органами,
Аритмия твоя - с гарантией,
Пропишусь в твоём сердце гаммами,
Самозваной онлайн - симпатией.

Ночи плащ на двоих примеряем,
Под подушки харизмы с нимбами,
Что захочется - то и сделаем...
Я клянусь... (коль не буду изгнанной)...