Неприятное известие...

Сергей Осипов 2
Похоже, Минск нашёл замену,
И это будет не Россия,
Китай в дружках у белорусов,
Для них он станет, как мессия,
Но, влезть в долги к Китаю, стремно,
Долги свои он не прощает,
И выжмет всё, и до копейки,
Своё, с лихвой он возвращает,
Нам остаётся с сожаленьем,
Смотреть, как это происходит,
Для Белоруссии, их солнце,
В Китае, видимо, лишь всходит... .