нога в ногу

Володя Жигадло
По...краю? Нет,пусть по барабану.
Все-таки, в своем родном краю,
и,возможно,даже, все по плану,
все-таки, вне строя не в строю.
"Нога в но-" и "гу" на той страничке.
Что-то все не то в тупом мозгу.
Петь готовы жаренные птички,
"нога в но-" двусмысленно без "гу".
-------------------
Старинный анекдот
«Советская экономика пошла на гавно... на гавно... Нога в ногу с экономиками развитых капиталистических стран».