Рыбалка

Анатолий Клетёнкин
Д е н ё к,(сегодня),
              В ы д а л с я
                О т м е н н ы й
С е н т я б р ь(м-ц),
                О с е н и
                Н а ч а л о
П о с к о л ь к у
         В о с к р е с е н ь е,
                Н е п р е м е н н о
я Д в и н у л
             к М  о  р  ю,
                Л о д к а(у причала)

к тому(ж),В о л н а
               М о р с к а я,
                так Л е г к а
К а ч а е т(лодку),
           как М л а д е н ц а
                в К о л ы б е л и
на Б е р е г у,
        на самом на В  е  р  х  у!
                на Е  л  и
С л е д и т(за мною),
                В  о  р  о  н,
                С в ы с о к а

что в Ж  и  з  н  и!
              М о ж е т
                Б ы т ь,
                П р е к р а с н е е
                Р ы б а л к и
совсем не В  а  ж  н  о,
                что К л ю ё т,
                иль, не К л ю ё т
В о к р у г(летают),
               О ж и д а я
                Р  ы  б  ы,
                Ч а й к и,
а Д  о  м  а,
          кот В а с и л и й,(тоже),
                Р ы б к у
                Ж д ё т.