Мой дорогой, любимый друг

Фридрих Фрумкин
Мой  дорогой, любимый  друг,
Жена  по  паспорту  и  сути,
Давай  не  будем  вспоминать,
Все  неприятности,  забудем.
Давай  не  будем  придавать,
Этим  событиям  значенье,
Ведь  наша  жизнь  состоит,
Из  множества  прекрасных  дней,
Любви  до  умопомрачения.
Давай  продолжим  жизни  путь,
Храня  любви  святое  чувство,
И  чтоб  в  конце  всего  пути,
Смогли  мы  гордо  повторить,
Давно  был  нами  сделан  выбор,
И мы смогли  всю жизнь прожить,
В  любви,  в  заботе,  в  уважении.
Сумев  всё  это  сохранить.