Кот - колдун

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОТ - КОЛДУН.
Я - колдун! Меня боятся
Те кто на руку не чист.
Я же в жизни этой , братцы,
Настоящий оптимист.
Добрых я люблю и честных.
Всем желаю я добра.
Много слов скажу вам лестных.
Похвалю вас на ура!
Светлана Ламбина Лана Веточка