Весёлый врач

Григорий Флейшер
…Рассказали хохоча про весёлого врача:

Увлечённый орнитолог,
Всем известный стоматолог
Любит зубы выдирать,
Инквизиции подстать.

Если страх больного гложет,
Упокоит и поможет:
Для мужчин – сто пятьдесят,
Дамам – сколько захотят.

Улыбнулся пациент, - сразу ловится момент!

«Можно рот не разевать,
Чтобы зубы выдирать,
Новый способ: через зад,
Начинаем маскарад!»

Удивлённый пациент
Рот раскрыл,
Ага, момент!

Два мгновенья - вырван зуб:
Благодарности из губ,
Слышен возглас восхищенья,
Ощущенье воскресенья.

…Рассказали хохоча про весёлого врача…