Поцелованные Богом...

Ольга Пикина Михалева
...А они,не судят строго
За жестокость,этот мир...
Поцелованные Богом!
Презираемы людьми...
Всё кому-нибудь в подмогу!
И чужой,на плечи груз...
Поцелованные Богом!
Как живётся вам,в мирУ?